Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime PDF

ISBN 9788850655021
AUTORE Daniele Cevolani
DIMENSIONE 3,16 MB
NOME DEL FILE Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime.pdf
DATA 2016
Scarica l'e-book Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime in formato pdf. L'autore del libro è Daniele Cevolani. Buona lettura su ipabsantonioabatetrino.it!
Ipabsantonioabatetrino.it Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime Image

DESCRIZIONE

Nuova edizione completamente aggiornata di un manuale di riferimento che si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare al meglio gli alimenti attualmente reperibili, scegliendo tra le molte possibilità offerte da un mercato sempre più globalizzato. Teoria e pratica devono però viaggiare a braccetto per consentire decisioni oculate e consapevoli, dalla scelta dei migliori riproduttori agli alimenti da somministrare in funzione della qualità delle carni e dei parametri qualitativi richiesti dall'industria salumiera e dal mercato: scelte importanti dalle quali dipendono le sorti economiche e il futuro dell'allevamento. In oltre 100 'schede', il volume offre la possibilità di valutare con un "dizionario degli alimenti" materie prime, additivi, prebiotici e probiotici nel quadro razionale dei fabbisogni e di piani di razionamento. Ogni materia prima viene analizzata in una scheda di valutazione con pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e non mancano cenni alle produzioni biologiche e alle patologie di origine alimentare.
INFORMAZIONE
SCARICARE
LEGGI ONLINE

Prontuario degli Alimenti per il Suino by Roberto ...

Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime è un libro scritto da Daniele Cevolani pubblicato da Edagricole-New Business Media

Prontuario Degli Alimenti Per Il Suino | CEVOLANI ...

Nuova edizione completamente aggiornata di un manuale di riferimento che si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare al meglio gli alimenti attualmente reperibili, scegliendo tra le molte possibilità offerte da un mercato sempre più globalizzato. Teoria e pratica devono però viaggiare a braccetto per consentire decisioni oculate e consapevoli, dalla scelta dei migliori…

Inventari dei manoscritti delle biblioteche d'Italia. Vol. 27: Bologna.
Il custode cieco. Ediz. a colori
Le fiabe dei fratelli Grimm
Bosco
Lezioni e sentenze di diritto civile-penale-amministrativo 2017
I sotterranei del Vaticano. Ediz. integrale
Parole per vendere. Scopri le parole per migliorare i tuoi risultati
I delitti riservati alla congregazione per la dottrina della fede. Norme, prassi, obiezioni
Temperamenti umani e nutrizione. L'alimentazione con riguardo alle caratteristiche temperamentali per l'equilibrio esteriore ed interiore dell'individuo
Modelli politici di Roma antica
Andiamo
Le obbligazioni. Corso di diritto civile