La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli PDF

ISBN 9788809828117
AUTORE Tania Mauri,Luciana Squadrilli
DIMENSIONE 9,37 MB
NOME DEL FILE La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli.pdf
DATA 2016
Scarica l'e-book La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli in formato pdf. L'autore del libro è Tania Mauri,Luciana Squadrilli. Buona lettura su ipabsantonioabatetrino.it!
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DESCRIZIONE

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.
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La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli è un libro scritto da Tania Mauri, Luciana Squadrilli pubblicato da Giunti Editore nella collana Cucina illustrati

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

E-book di Tania Mauri, Luciana Squadrilli, La buona pizza - Storie di ingredienti, territori e pizzaioli, dell'editore Giunti Editore. : Il mondo della pizza sta cambiando. C'è una nuova consapevolezza, fatta di amore per il territorio e le materie...

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