La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli PDF

ISBN 9788809828117
AUTORE Tania Mauri,Luciana Squadrilli
DIMENSIONE 4,88 MB
NOME DEL FILE La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli.pdf
DATA 2016
Abbiamo conservato per te il libro La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli dell'autore Tania Mauri,Luciana Squadrilli in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web ipabsantonioabatetrino.it in qualsiasi formato a te conveniente!
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DESCRIZIONE

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.
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La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e ...

La buona Pizza è il titolo del libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli, edito da Giunti Editore, Firenze, che verrà presentato domani giovedì 23 febbraio, nella Sala A del Palazzo del Consiglio Regionale di Basilicata (Potenza), alle ore 17.30. L'evento sarà moderato dall'amico Salvatore Cosenza, food writer lucano, e le conclusioni spetteranno all'avvocato Aurelio Pace ...

Alla scoperta della buona pizza d'autore - Cucina - D.it ...

"LA BUONA PIZZA" STORIE DI INGREDIENTI, TERRITORI E PIZZAIOLI. By emilio. Commenti disabilitati su "LA BUONA PIZZA" STORIE DI INGREDIENTI, TERRITORI E PIZZAIOLI. News. Quando si parla di pizza si fa riferimento ad una delle più tradizionali pietanze italiane.

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