La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli PDF

ISBN 9788809828117
AUTORE Tania Mauri,Luciana Squadrilli
DIMENSIONE 5,51 MB
NOME DEL FILE La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli.pdf
DATA 2016
Abbiamo conservato per te il libro La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli dell'autore Tania Mauri,Luciana Squadrilli in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web ipabsantonioabatetrino.it in qualsiasi formato a te conveniente!
Ipabsantonioabatetrino.it La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli Image

DESCRIZIONE

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.
INFORMAZIONE
SCARICARE
LEGGI

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Sabato 18 marzo si presenta "La Buona Pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli" (Giunti Editore), il libro delle giornaliste enogastronomiche Tania Mauri e Luciana Squadrilli che saranno ospiti di Sanlorenzo Mercato in compagnia di Giampaolo Trombetti, responsabile di Alice TV. Nel mondo della pizza »

La Buona Pizza in libreria. La storia di dieci pizzaioli ...

La buona pizza, storie di ingredienti, territori e pizzaioli La top ten selezionata dalle autrici libro

Il cristallo
I dolci siciliani in 450 ricette
Neuropsichiatria dell'infanzia e dell'adolescenza. Approfondimenti
Zucca & castagne. Il piccolo ricettario
Il peccato
Cenerentola. Ediz. illustrata. Con gadget
Vincoli di forma e disciplina del contratto. Dal negozio solenne al nuovo formalismo
Le capitali della finanza. Uomini e città protagonisti della storia economica
Fate i bravi! (0-3 anni). Regole e consigli dalla tata più famosa d'Italia per essere, da subito, genitori felici di bambini sereni
Sociologia digitale. Ediz. Mylab. Con Contenuto digitale per download e accesso on line
Cinema: il destino di raccontare
Modigliani
Risultati solidi in una società liquida. Le doti per produrli e come svilupparle
Le grandi fiabe classiche. Ediz. illustrata